Samsung TV: ¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

[Pregunta]

¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?

[Respuesta]

Cuando se recepciona  señales análogas y digitales se puede hacer algunos cambios en el audio que permiten mejorar la calidad y seleccionar el idioma, según la disponibilidad de la señal recibida.

[Paso a paso]

1 Ingrese al menú principal y se selecciona la opción de emisión:
Samsung TV: ¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?
2 Dentro de emisión seleccione opciones de audio:
Samsung TV: ¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?
3 Si la señal es análoga (la señal de tv convencional) o de cable, ingrese a la opción de sonido multi-track y se elige cualquiera de las tres opciones: mono, estéreo y SAP. Si el canal tiene la opción de un segundo idioma en la señal se puede seleccionar con la opción SAP:
Samsung TV: ¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?
4 Si la señal es digital (Televisión Digital Terrestre) debe ingresar a las opciones: Idioma de audio (si el canal tiene la opción de escuchar la señal en otros idiomas):
Samsung TV: ¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?
5 Formato de audio (para elegir el formato de calidad de audio que esté disponible, Ej.: MPEG, Dolby, etc.):
Samsung TV: ¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?

[Notas]

- Al oprimir el botón INFO en el control remoto aparecerá la información de la señal de audio de la transmisión actual.

- Mientras se ve la señal de TV y se oprime el botón TOOLS en el control remoto también se puede ingresar a la opción Sonido Multi-track.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos