Samsung TV: ¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?

Last Update date : 2020-09-22

[Pregunta]

¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?

[Respuesta]

Cuando se recepciona  señales análogas y digitales se puede hacer algunos cambios en el audio que permiten mejorar la calidad y seleccionar el idioma, según la disponibilidad de la señal recibida.

[Paso a paso]

1 Ingrese al menú principal y se selecciona la opción de emisión:
Samsung TV: ¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?
2 Dentro de emisión seleccione opciones de audio:
Samsung TV: ¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?
3 Si la señal es análoga (la señal de tv convencional) o de cable, ingrese a la opción de sonido multi-track y se elige cualquiera de las tres opciones: mono, estéreo y SAP. Si el canal tiene la opción de un segundo idioma en la señal se puede seleccionar con la opción SAP:
Samsung TV: ¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?
4 Si la señal es digital (Televisión Digital Terrestre) debe ingresar a las opciones: Idioma de audio (si el canal tiene la opción de escuchar la señal en otros idiomas):
Samsung TV: ¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?
5 Formato de audio (para elegir el formato de calidad de audio que esté disponible, Ej.: MPEG, Dolby, etc.):
Samsung TV: ¿Cómo cambiar la configuración de audio para las señales digitales y análogas?

[Notas]

- Al oprimir el botón INFO en el control remoto aparecerá la información de la señal de audio de la transmisión actual.

- Mientras se ve la señal de TV y se oprime el botón TOOLS en el control remoto también se puede ingresar a la opción Sonido Multi-track.