TV Samsung: ¿Cómo apagar la iluminación del logo de Samsung?

Last Update date : 2020-09-21

[Pregunta]
¿Cómo apagar la iluminación del logo de Samsung?

[Respuesta]
Varios modelos de TV Samsung traen incorporado el logo de Samsung iluminado (el logo que se encuentra en la parte inferior de la pantalla).

TV Samsung: ¿Cómo apagar la iluminación del logo de Samsung?

[Paso a paso]

1 Ingrese a MENÚ > Sistema:
TV Samsung: ¿Cómo apagar la iluminación del logo de Samsung?
2 Seleccione General:
TV Samsung: ¿Cómo apagar la iluminación del logo de Samsung?
3 Seleccione Efecto de luz y cambie su configuracion a Apagado para desactivar la iluminacion del logo:
TV Samsung: ¿Cómo apagar la iluminación del logo de Samsung?
TV Samsung: ¿Cómo apagar la iluminación del logo de Samsung?