Smart TV: ¿Por qué se ven unas partes más iluminadas en los costados de mi Televisor LED?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta:

¿Por qué se ven unas partes más iluminadas en los costados de mi Televisor LED Samsung

Respuesta

Lo observado es una característica propia de la tecnología utilizada en los Televisores LED, se percibe en condiciones extremas (NO ES UN PROBLEMA O FALLA DEL TELEVISOR)

Smart TV: ¿Por qué se ven unas partes más iluminadas en los costados de mi Televisor LED?

Como en este caso con la habitación totalmente a oscuras y sin información de video o imágenes con poca iluminación.

También se puede llegar a apreciar cuando se está cambiando de canal.

Smart TV: ¿Por qué se ven unas partes más iluminadas en los costados de mi Televisor LED?

El Televisor cuenta con una opción de configuración en:
Menú →“Imagen”→ “Luz de fondo”

Smart TV: ¿Por qué se ven unas partes más iluminadas en los costados de mi Televisor LED?

Esta configuración es precisamente para disminuir la retro iluminación al utilizar la pantalla en ambientes poco iluminados.Esto le permitirá obtener imágenes con negros más profundos, lo que le brindará en definitiva mayor contraste.

Probablemente al disminuir la “Luz de fondo”, sea necesario elevar el nivel de brillo o contraste.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos