UN40H6400: ¿Cómo activar Time Shift?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

[Pregunta]

¿Cómo activar Time Shift?

[Respuesta]

La función time Shift es una características que le permite pausar y retroceder la televisión en vivo como lo haría con un DVD. Antes de realizar este procedimiento es necesario tener conectado al TV un disco rígido USB configurado para grabar en este dispositivo.

[Paso a paso]

1 Pulse el botón de Play en el control remoto del TV y de esta manera se activa la función Time Shift:
UN40H6400: ¿Cómo activar Time Shift?
2 Para pausar la reproducción es necesario presionar la tecla Pause:
UN40H6400: ¿Cómo activar Time Shift?
3 Para adelantar o atrasar la reproducción es necesario presionar la siguiente tecla:
UN40H6400: ¿Cómo activar Time Shift?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos