UN40H6400: ¿Cómo vincular mis cuentas a la cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Pregunta]

¿Cómo vincular mis cuentas a la cuenta Samsung?

[Respuesta]

Esta función nos permite vincular algunas cuentas que utilizamos a menudo con la cuenta de Samsung, para que al momento de utilizar las aplicaciones las cuentas ya se encuentren abiertas y la accesibilidad sea más rápida.

[Paso a paso]

1. Para comenzar ingresamos a MENU y  Seleccione Smart Hub:

Samsung TV

2. Luego seleccionamos en la opción Cuenta Samsung:

Samsung TV

3. Después ingresamos a la opción Vincular cuentas de servic.

Samsung TV

4. Una vez seleccionada la opción nos muestra las cuentas que podemos vincular. Seleccione la cuenta que desea vincular y damos clic. Para este ejemplo, seleccione Facebook:

Samsung TV

5. Luego seleccione la opción ID e ingrese la dirección de correo electrónico, utilizando el teclado que se le habilita en la pantalla del tv; es necesario realizar este mismo proceso para ingresar la contraseña:

Samsung TV Samsung TV

Samsung TV

6. Una vez ingresada la información seleccione Aceptar:

Samsung TV

7. Una vez que aceptemos la información se empezara hacer la verificación de la información de la cuenta:

Samsung TV

8. Luego de realizar las verificaciones le aparecerá la confirmación de la vinculación de la cuenta, y damos aceptar:

Samsung TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos