UN40H6400: ¿Cómo seleccionar mi equipo de futbol favorito en el panel Futbol?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo seleccionar mi equipo de futbol favorito en el panel Futbol?

[Respuesta]

El panel futbol proporciona variada información sobre los partidos, video-filmes, noticias, enfrentamientos y clasificaciones de los partidos de futbol de todo el mundo. La agregación de un equipo a la lista de favoritos permite acceder más fácilmente al equipo.

[Paso a paso]

1. Presione la tecla Smart Hub en el control RM para acceder a la plataforma Smart Hub:

Samsung

2. Seleccione el Panel Futbol dando clic en el icono en la parte superior de la plataforma:

Samsung

3. Luego ingrese o seleccione la opción que dice ¡Seleccione su equipo favorito!:

Samsung

4. Después seleccione la liga de la cual quiere seleccionar el equipo favorito.  Para este ejemplo Futbol Profesional Colombiano:

Samsung

5. Luego le aparecerán los equipos que puede seleccionar como favorito:

Samsung

6. Ya de esta manera quedara configurado el equipo favorito del cual usted desea obtener la información deportiva:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos