UN65HU9000: ¿Cómo eliminar aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo eliminar aplicaciones?

[Respuesta]

Disfruta buscando, descargando y usando de las apps que te brinda nuestro Smart tv UHD Curvo, si en algún caso no te gusta alguna aplicación puedes eliminarla de tu panel de Smart hub.

Samsung

[Paso a paso]

1. En primer lugar, seleccione la aplicación que desea eliminar de la pantalla Samsung Apps. A continuación, pulse y mantenga pulsado el botón ENTER:

Samsung

2. En el menú emergente, seleccione Eliminar:

Samsung

3. Seleccione Sí para eliminar los elementos seleccionados:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos