UN65HU9000: ¿Cómo utilizar funciones múltiples en una sola pantalla (Multi-Link Screen)?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo utilizar funciones múltiples en una sola pantalla (Multi-Link Screen)?

[Respuesta]

Pantalla Multi-Link le permite buscar en la web, aplicaciones de uso y mucho más de forma simultánea mientras observa la televisión.

[Paso a paso]

1. Menú > Imagen > Abrir Multi-Link Screen:

Samsung

Samsung

2. Si inicia la pantalla Multi-Link, pero aún no ha ingresado al SMART HUB, una ventana pop-up aparece. En la ventana emergente, seleccione abrir SMART HUB. Debe abrir SMART HUB antes de que pueda utilizar la pantalla Multi-Link. Menu > Smart Hub > Abrir Smart Hub:

Samsung

Samsung

Samsung

Samsung

Para hacer uso  de Multi-Link en pantalla

1. Presione M.Screen en el Samsung Smart Control para abrir Multi-Link en pantalla:

Samsung

Samsung

2. Para utilizar  SMART HUB durante el uso de la pantalla Multi-Link se debe terminar  automáticamente la pantalla Multi-Link. Algunas de las funciones de TV y aplicaciones pueden no ser compatibles con la pantalla Multi-Link. Si este es el caso, salir de la pantalla Multi-Link y luego usar la función:

Samsung

Selección de una función

1. Pulse el botón desde el Samsung Smart Control M.Screen mientras que Multi-Link de la pantalla está funcionando. Aparece el menú de opciones.

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos