UN85HU8500K: ¿Cómo uso la función Control de movimiento?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo uso la función Control de movimiento?

Paso a paso

1.       Ingrese al Menú > Sistema > Control de movimiento > Encendido:

Samsung

2.       Levante la mano con el dedo índice extendido hasta que un cursor de flecha aparezca en la pantalla.

3.       Mueva la mano para desplazar el puntero sobre la pantalla y haga el gesto de hacer clic con el mouse para clic sobre un botón:

Samsung

Notas

Para usar el control de movimiento, debe conectarse una cámara de TV.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos