Que es la función de ajuste fino?

Fecha de última actualización : 2018-05-17

Paso 1. Que es la función de ajuste fino?

[Solución]

Ajuste Fino (Únicamente canales Análogos)

Use sintonización fina para ajustar manualmente un canal en particular para una recepción óptima.

1.Presione el botón MENU sobre el control remoto.

2. El menú principal aparece sobre la pantalla. Presione el botón ▲ o ▼ para seleccionar el modo canal.

Paso 2. Que es la función de ajuste fino?

3. A continuación presione el botón ENTER  para acceder al menú canal.

4. Presione el botón ▲ o ▼ para seleccionar Sintonización Fina, a continuación presione el botón ENTER.

5. Presione el botón ◄ o ► para ajustar la sintonización fina.  Para almacenar el ajuste de sintonización fina en la memoria del TV presione el botón ENTER.

Si usted no almacena el canal sintonizado finamente en la memoria los ajustes no serán guardados.

6. Para restablecer la configuración de sintonización fina, presione el botón ▼ para seleccionar “Reset”, a continuación presione el botón ENTER.  Presione el botón EXIT para salir.

Aparecerá "*” Aparecerán junto a los nombres de los canales sintonizados finamente.

[Observación Importante]

Únicamente los canales de TV análogos pueden ser sintonizados finamente.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos