Por què se muestra una barra negra en la parte superior e inferior de mi pantalla del TV?.

Last Update date : 2020-11-20
La razón por la cual su pantalla estándar o ancha TV exhibe barras negras en la parte superior e inferior cuando vos reproducís ciertas películas o ciertos programas es simple:
el video de las películas o de los programas no cabe en la pantalla exactamente, así que la TV agrega las barras negras para llenar la pantalla.
Vos podés, sin embargo, quitar o reducir al mínimo las barras. La manera que tenés vos para quitar o reducir al mínimo las barras negras es ingresando al menú de imagen y cambiar los valores del submenú Relación de aspecto.