Tastenübersicht der Kondensationstrockner (SDC18809, SDC3D702, SDC3D809)

Programmwahlschalter bei Samsung-Kondensationstrockner
1 Digitalanzeige: Hier werden Informationen zum eingestellten Programm, Laufzeiten und Fehlermeldungen angezeigt.
2 Programmwahlschalter: Drehen Sie den Programmwahlschalter bis zum gewünschten Programm.

Schauen Sie sich hierzu die FAQ Welches Trocknerprogramm ist für welche Wäsche geeignet? an

Programmtasten bei Samsung Kondensationstrockner
3 Mein Programm-Taste: Hiermit können Sie ein Trockenprogramm individuell zusammenstellen.
4 Programmende-Taste: Hiermit stellen Sie ein, nach wie vielen Stunden das gewählte Programm, von der aktuellen Zeit ausgehend, beendet sein soll. Drücken Sie die Taste so oft, bis die gewünschte Zeit in Stunden angezeigt wird.
5 Temperatur-Taste: Hiermit stellen Sie die Temperatur des Trockenvorgangs ein.
6 Zeitwahl-Taste: Hiermit stellen Sie die Zeit für manuelle Trockenprogramme ein (20 bis maximal 90 Minuten).
7 Drücken Sie die Trocknen im Korb-Taste, wenn Sie den Trocknerkorb im Programm Zeitl. Trocknen verwenden möchten.
8 Knitterschutz-Taste: Hiermit aktivieren Sie das „Knitterschutzprogramm“. Wie Wäsche wird am Ende eines Trockenvorganges ungefähr 60 Minuten in unbeheizter Luft getrocknet, die Trommel rotiert dabei in regelmäßigen Abständen. Dieser Vorgang reduziert die Entstehung von Falten in der Wäsche. Ist der Knitterschutz aktiviert, leuchtet die entsprechende Anzeige.
9 Licht-Taste: Hiermit schalten Sie die Beleuchtung der Trommel ein.
10 Ton Aus-Taste: Hiermit deaktivieren Sie den Signalton für alle Trocknerprogramme.
11 Start/Pause-Taste: Hiermit starten Sie das gewählte Trockenprogramm. Drücken Sie die Taste im laufenden Betrieb, wird das Gerät angehalten. Durch erneutes Drücken der Taste wird das Programm fortgesetzt.
12 Ein/Aus-Taste: Hiermit schalten Sie Ihren Waschtrockner ein- und aus (die automatische Ausschaltung erfolgt nach 10 Minuten ohne Eingabe oder Tastendruck).

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS