Tastenübersicht der Kondensationstrockner (SDC18809, SDC3D702, SDC3D809)

Programmwahlschalter bei Samsung-Kondensationstrockner
1 Digitalanzeige: Hier werden Informationen zum eingestellten Programm, Laufzeiten und Fehlermeldungen angezeigt.
2 Programmwahlschalter: Drehen Sie den Programmwahlschalter bis zum gewünschten Programm.

Schauen Sie sich hierzu die FAQ Welches Trocknerprogramm ist für welche Wäsche geeignet? an

Programmtasten bei Samsung Kondensationstrockner
3 Mein Programm-Taste: Hiermit können Sie ein Trockenprogramm individuell zusammenstellen.
4 Programmende-Taste: Hiermit stellen Sie ein, nach wie vielen Stunden das gewählte Programm, von der aktuellen Zeit ausgehend, beendet sein soll. Drücken Sie die Taste so oft, bis die gewünschte Zeit in Stunden angezeigt wird.
5 Temperatur-Taste: Hiermit stellen Sie die Temperatur des Trockenvorgangs ein.
6 Zeitwahl-Taste: Hiermit stellen Sie die Zeit für manuelle Trockenprogramme ein (20 bis maximal 90 Minuten).
7 Drücken Sie die Trocknen im Korb-Taste, wenn Sie den Trocknerkorb im Programm Zeitl. Trocknen verwenden möchten.
8 Knitterschutz-Taste: Hiermit aktivieren Sie das „Knitterschutzprogramm“. Wie Wäsche wird am Ende eines Trockenvorganges ungefähr 60 Minuten in unbeheizter Luft getrocknet, die Trommel rotiert dabei in regelmäßigen Abständen. Dieser Vorgang reduziert die Entstehung von Falten in der Wäsche. Ist der Knitterschutz aktiviert, leuchtet die entsprechende Anzeige.
9 Licht-Taste: Hiermit schalten Sie die Beleuchtung der Trommel ein.
10 Ton Aus-Taste: Hiermit deaktivieren Sie den Signalton für alle Trocknerprogramme.
11 Start/Pause-Taste: Hiermit starten Sie das gewählte Trockenprogramm. Drücken Sie die Taste im laufenden Betrieb, wird das Gerät angehalten. Durch erneutes Drücken der Taste wird das Programm fortgesetzt.
12 Ein/Aus-Taste: Hiermit schalten Sie Ihren Waschtrockner ein- und aus (die automatische Ausschaltung erfolgt nach 10 Minuten ohne Eingabe oder Tastendruck).

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.