Tastenübersicht der Waschtrocknermodelle WD70J5*/WD8AJ5*

Bedienfeld WD70J540*

Tastenübersicht des Waschtrockners WD70J540

Bedienfeld WD8AJ542*

Tastenübersicht der Waschtrocknermodelle/WD8AJ542
1 Mithilfe des Programmwahlschalters können Sie das gewünschte Programm für den Trocken- bzw. Waschvorgang auswählen. Wählen Sie ein Programm aus, indem Sie den Programmwahlschalter bis zum gewünschten Programm drehen.

Schauen Sie sich hierzu auch die FAQ Welches Trocknerprogramm ist für welche Wäsche geeignet? an.

2 Das Display zeigt die Zeit bis zum Ende des laufenden Trockenvorgangs, Informationen zum eingestellten Programm sowie Fehlermeldungen an.
3 Mit der Temperatur-Taste können Sie die Temperatur des Trocken- bzw. Waschvorgangs einstellen.
4 Mit der Spülen-Taste können Sie die Anzahl der Spülgänge für das aktuelle Programm einstellen. Je nach eingestelltem Programm können Sie bis zu fünf Spülgänge festlegen.
5 Mit der Schleudern-Taste können Sie die Schleuderdrehzahl für das aktuelle Programm einstellen.
6 Durch Drücken der Trockengrad-Taste können Sie die gewünschte Trockenoption auswählen.
7 Mit der Flecken Intensiv bzw. Einweichen-Taste können Sie die jeweilige Funktion aktivieren/deaktivieren.

Die Funktion „Flecken Intensiv“ hilft eine Vielzahl an hartnäckigen Flecken zu entfernen.

Durch die Funktion „Einweichen“ lassen sich Flecken besser aus der Wäsche entfernen, da die Wäsche eingeweicht wird.

8 Mit der Optionen-Taste können Sie zwischen den Funktionen „Intensiv“, „Vorwäsche“ und „Intensiv + Vorwäsche“ wählen und die gewünschte Funktion aktivieren. Durch erneutes Drücken der Optionen-Taste wählen Sie die Funktion wieder ab.
9 Mit der Programm-Ende-Taste können Sie einstellen, nach wie vielen Stunden das von Ihnen gewählte Programm, von der aktuellen Zeit ausgehend, beendet sein soll. Drücken Sie die Taste so oft, bis die gewünschte Zeit in Stunden angezeigt wird.
10 Mithilfe der Start/Pause-Taste können Sie das von Ihnen gewählte Trocken- oder Waschprogramm starten. Wenn Sie die Taste im laufenden Betrieb drücken, wird das Gerät angehalten. Durch erneutes Drücken der Taste wird das gewählte Programm fortgesetzt.
11 Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um den Waschtrockner ein- und auszuschalten. Ist der Waschtrockner eingeschaltet und es erfolgt innerhalb von 10 Minuten keine Eingabe, schaltet sich das Gerät automatisch aus.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.