Tastenübersicht der Waschtrocknermodelle WD806P4SA*/WD906P4SA*

Tastenübersicht der Waschtrocknermodelle WD806P4SA*/WD906P4SA*
1 Mithilfe des Programmwahlschalters können Sie das gewünschte Programm für den Trocken- bzw. Waschvorgang auswählen. Wählen Sie ein Programm aus, indem Sie den Programmwahlschalter bis zum gewünschten Programm drehen.

Schauen Sie sich hierzu auch die FAQ Welches Trocknerprogramm ist für welche Wäsche geeignet? an.

2 Das Display zeigt die Zeit bis zum Ende des laufenden Trockenvorgangs, Informationen zum eingestellten Programm sowie Fehlermeldungen an.
3 Mit der Temperatur-Taste können Sie die Temperatur des Trocken- bzw. Waschvorgangs einstellen.
4 Mit der Spülen-Taste können Sie die Anzahl der Spülgänge für das aktuelle Programm einstellen. Je nach eingestelltem Programm können Sie bis zu fünf Spülgänge festlegen.
5 Mit der Schleudern-Taste können Sie die Schleuderdrehzahl für das aktuelle Programm einstellen.
6 Durch Drücken der Trocknen-Taste können Sie die gewünschte Trockenoption auswählen.
7 Mit der Schaum Aktiv-Taste können Sie die Funktion „Schaum Aktiv“ aus- und einschalten. Die Funktion ist standardmäßig eingeschaltet. Sobald Sie die „Schaum Aktiv“-Funktion ausschalten wird „AUS“ im Display des Waschtrockners angezeigt.
8 Drücken Sie die Intensiv-Taste, falls Ihre Wäsche stark verschmutzt ist. Die Dauer jedes Programmschritts wird hierbei verlängert.
9 Mit der Vorwäsche-Taste können Sie die Funktion Vorwäsche dem Waschvorgang zuschalten. Diese Funktion ist nur in den Waschprogrammen „Baumwolle“, „Pflegeleicht“, „Mischwäsche“, „Flecken“ und „Energie Sparen“ verfügbar.
10 Mit der Programm Ende-Taste können Sie einstellen, nach wie vielen Stunden das von Ihnen gewählte Programm, von der aktuellen Zeit ausgehend, beendet sein soll. Drücken Sie die Taste so oft, bis die gewünschte Zeit in Stunden angezeigt wird.
11 Mithilfe der Start/Pause-Taste können Sie das von Ihnen gewählte Trocken- oder Waschprogramm starten. Wenn Sie die Taste im laufenden Betrieb drücken, wird das Gerät angehalten. Durch erneutes Drücken der Taste wird das gewählte Programm fortgesetzt.
12 Mit der Mein Programm-Taste können Sie das gewünschte Waschprogramm mit Optionen, Schleudergang, Temperatur, Verschmutzungsgrad etc. einstellen.
13 Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um den Waschtrockner ein- und auszuschalten. Ist der Waschtrockner eingeschaltet und es erfolgt innerhalb von 10 Minuten keine Eingabe, schaltet sich das Gerät automatisch aus.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.