Tastenübersicht der Waschtrocknermodelle WD80J6*/WD90J6*

Tastenübersicht der Waschtrocknermodelle WD80J6/WD90J6
1 Programmwahlschalter: Drehen Sie den Programmwahlschalter bis zum gewünschten Programm.

Schauen Sie sich hierzu die FAQ Welches Trocknerprogramm ist für welche Wäsche geeignet? an.

2 Display: Hier werden Informationen zum eingestellten Programm, Laufzeiten und Fehlermeldungen angezeigt.
3 Temperatur-Taste: Hiermit stellen Sie die Temperatur des Trocken- bzw. Waschvorgangs ein.
4 Spülen-Taste: Hiermit stellen Sie die Anzahl der Spülgänge des aktuellen Waschprogramms ein (abhängig vom Programm maximal fünf).
5 Schleudern-Taste: Hiermit ändern Sie die Schleuderdrehzahl des aktuellen Waschprogramms.
6 Trockengrad-Taste: Hiermit wählen Sie die gewünschte Trockenoption aus.
7 Flecken Intensiv-Taste: Aktivieren Sie die Funktion durch Drücken der Taste. „Flecken Intensiv“ hilft beim Waschen, eine Vielzahl hartnäckiger Flecken zu entfernen.
8 Optionen-Taste: Hiermit wählen Sie zwischen den Funktionen „Intensiv“, „Vorwäsche“ und „Intensiv + Vorwäsche“. Durch erneutes Drücken der Optionen-Taste wählen Sie die Funktion wieder ab.
9 Programm-Ende-Taste: Hiermit stellen Sie ein, nach wie vielen Stunden das gewählte Programm, von der aktuellen Zeit ausgehend, beendet sein soll. Drücken Sie die Taste so oft, bis die gewünschte Zeit in Stunden angezeigt wird.
10 Start/Pause-Taste: Hiermit starten Sie das gewählte Trocken- oder Waschprogramm. Drücken Sie die Taste im laufenden Betrieb, wird das Gerät angehalten. Durch erneutes Drücken der Taste wird das Programm fortgesetzt.
11 Ein/Aus-Taste: Hiermit schalten Sie Ihren Waschtrockner ein- und aus (die automatische Ausschaltung erfolgt nach 10 Minuten ohne Eingabe oder Tastendruck).

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.