Was ist der Automatikbetrieb beim POWERBot VR9200 Staubsauger?

Im Automatikbetrieb saugt der POWERbot automatisch, bis der gesamte Bereich einmal gereinigt ist.
Drücken Sie die Start/Stopp-Taste auf der Fernbedienung des POWERbots, um den Automatikbetrieb zu starten.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Automatikbetrieb, Start/Stop-Taste zum Starten

Durch erneutes Drücken der Start/Stopp-Taste kann der Reinigungsvorgang jederzeit gestoppt werden. Sie können zwischen drei Saugleistungen wählen.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Automatikbetrieb, erneutes Drücken der Start/Stop-Taste zum Stoppen

Wählen Sie mit den drei Leistungstasten unterhalb der Ein-/Aus-Taste die gewünschte Leistungsstufe. Von links nach rechts stehen folgende Optionen zur Auswahl: Flüsterbetrieb, Normaler Modus und Maximalbetrieb. Mithilfe mehrerer Sensoren und einer integrierten Kamera findet der POWERbot den optimalen Pfad für eine schnelle Reinigung.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Automatikbetrieb, Leistungstasten
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Navigation mit integrierter Digitalkamera

Der POWERbot kann auf glatten Ebenen und Kurzhaar-Teppichen verwendet werden. Er erkennt selbst sehr schmale und kleine Hindernisse in weitläufigen Räumen. Das ermöglicht ihm, sicher und intelligent durch den Raum zu navigieren.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, für glatte Ebenen und Kurzhaar-Teppiche
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, intelligente Raumnavigation

Bei schwacher Akku-Leistung begibt sich der POWERbot automatisch zur Ladestation. Innerhalb von zwei Stunden ist der Akku wieder aufgeladen. Der Saugroboter kehrt mit vollem Akku an seine letzte Position zurück und nimmt dort die Arbeit wieder auf.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, automatische Rückkehr zur Aufladestation bei schwacher Akkuleistung

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.