Was ist der Food Reminder meines Family Hub Kühlschranks und wie nutze ich diesen?

Der Food Reminder zeigt Ihnen das Verfallsdatum Ihrer Lebensmittel auf dem äußeren Display an, sodass Sie diese immer frisch und rechtzeitig vor dem Verderben verwenden können.

Tippen Sie zunächst auf dem Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks auf Food Reminder.

Food Reminder-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Display

Sie sehen nun direkt in das Kühlabteil Ihres Family Hub Kühlschranks. Ziehen Sie die Etiketten (1-7 Tage) herunter, um Erinnerungen für die Lebensmittel zu setzen.

Als Beispiel: 5 Tage gilt als noch 5 Tage bis zum Verfallsdatum.

Food Reminder-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Ettiketten

Tippen Sie auf das Plus-Symbol, um die Lebensmittel zu verwalten. Geben Sie im Anschluss den Namen sowie das Verfallsdatum über die virtuelle Tastatur ein und tippen Sie auf SPEICHERN

Food Reminder-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Etiketten abspeichern

Das Verfallsdatum ist nun pro Lebensmittel gespeichert. Die Essensliste erscheint zudem automatisch auf Ihrer Shopping list in der Smart Home App.

Food Reminder-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Shopping-List

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.