Was ist die Whiteboard-Funktion meines Family Hub Kühlschranks und wie nutze ich diese?

Mit der Whiteboard-Funktion können Sie individuelle Nachrichten, Notizen und Erinnerungen auf dem Display Ihres Family Hub Kühlschranks hinterlassen.

Tippen Sie zunächst auf das Whiteboard-Widget.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Whiteboard-Widget

Sie können mit Ihren Fingern malen oder schreiben. Hierzu stehen Ihnen im unteren Bereich verschiedene Stifte und Farben zur Auswahl.

Hinweis: Falls Sie Eingaben über die virtuelle Tastatur machen möchten, tippen Sie auf das Tastatur-Symbol.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, mit den Fingern malen oder schreiben

Tippen Sie auf das Smiley-Symbol, falls Sie Smileys einfügen möchten.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Smiley-Symbol

Sie haben darüber hinaus die Möglichkeit, Bilder hochzuladen und in die Notiz einzufügen. Tippen Sie hierzu auf das Bild-Symbol und wählen Sie ein Bild aus. Tippen Sie in diesem Beispiel auf das Zurück-Symbol.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Bild-Symbol
Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Fotoalbum

Tippen Sie auf REC, um eine Sprachnachricht aufzunehmen.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Sprachnachricht

Tippen Sie auf das Stopp-Symbol, um die Aufnahme zu beenden und auf FERTIG, um die Sprachnachricht zu speichern. Tippen Sie anschließend auf das Home-Symbol, um zum Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks zurückzukehren.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Aufnahme beenden

Die Nachricht ist nun auf dem Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks zu sehen.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Nachricht abgespeichert

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.