Was ist die Whiteboard-Funktion meines Family Hub Kühlschranks und wie nutze ich diese?

Mit der Whiteboard-Funktion können Sie individuelle Nachrichten, Notizen und Erinnerungen auf dem Display Ihres Family Hub Kühlschranks hinterlassen.

Tippen Sie zunächst auf das Whiteboard-Widget.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Whiteboard-Widget

Sie können mit Ihren Fingern malen oder schreiben. Hierzu stehen Ihnen im unteren Bereich verschiedene Stifte und Farben zur Auswahl.

Hinweis: Falls Sie Eingaben über die virtuelle Tastatur machen möchten, tippen Sie auf das Tastatur-Symbol.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, mit den Fingern malen oder schreiben

Tippen Sie auf das Smiley-Symbol, falls Sie Smileys einfügen möchten.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Smiley-Symbol

Sie haben darüber hinaus die Möglichkeit, Bilder hochzuladen und in die Notiz einzufügen. Tippen Sie hierzu auf das Bild-Symbol und wählen Sie ein Bild aus. Tippen Sie in diesem Beispiel auf das Zurück-Symbol.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Bild-Symbol
Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Fotoalbum

Tippen Sie auf REC, um eine Sprachnachricht aufzunehmen.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Sprachnachricht

Tippen Sie auf das Stopp-Symbol, um die Aufnahme zu beenden und auf FERTIG, um die Sprachnachricht zu speichern. Tippen Sie anschließend auf das Home-Symbol, um zum Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks zurückzukehren.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Aufnahme beenden

Die Nachricht ist nun auf dem Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks zu sehen.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Nachricht abgespeichert

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.