Was verbirgt sich hinter der Eco Check Funktion meiner Crystal Blue Waschmaschine?

Vor Beginn eines Waschprogramms können Sie mithilfe der Eco Check Funktion grafisch anzeigen, wie viel Strom und Wasser beim Waschen ungefähr verbraucht wird*. So bekommen Sie ein Gefühl für den Verbrauch der einzelnen Waschprogramme. Je mehr Blätter oder Tropfen auf dem Display zu sehen sind, umso höher ist der jeweilige Verbrauch.

Samsung-Waschmaschine, Angaben über den Strom- und Wasserverbrauch, Eco Check im Programm Intensive bei 60°C

Eco Check im Programm Intensiv bei 60°C

Samsung-Waschmaschine, Angaben über den Strom- und Wasserverbrauch, Eco Check im Programm Intensive bei 90°C

Eco Check im Programm Intensiv bei 95°C

*Die Darstellung entspricht nicht dem tatsächlichen Strom- und Wasserverbrauch, sondern zeigt die relativen Verbrauchswerte bildhaft an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.