Wie deaktiviere ich den Demo-Modus bei meinem Side-by-Side Kühlschrank RH57*?

Der Demo-Modus (auch Händler- oder Ausstellungs-Modus genannt) dient zum Vorführen von Geräten im Geschäft. Der Kompressor beziehungsweise der Motor des Gerätes ist dabei ausgeschaltet. Sie können die Tasten und das Display zwar benutzen, die Tasten sind jedoch ohne Funktion, so dass zum Beispiel bei Kühlschränken keine Kühlung erfolgt. Der Demo-Modus wird hauptsächlich von Händlern genutzt.

Sollte also Ihr Side-by-Side Kühlschrank RH57* nicht mehr kühlen (Gefrier- und Kühlabteil), prüfen Sie zunächst, ob der Demo-Modus eingeschaltet ist.

Um den Demo-Modus des Samsung Side-by-Side Kühlschranks RH57* zu deaktivieren, drücken und halten Sie gleichzeitig für circa acht Sekunden die Tasten Freezer und Lighting.

Demo-Modus bei Samsung Side-by-Side Kühlschrank, Display

Die Anzeige auf dem Display fängt an zu blinken. Lassen Sie die Tasten Freezer und Lighting los, sobald der Klingelton „Ding-Dong“ zu hören ist. Auf dem Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks ist kurz „oF“ zu sehen. Wird der Demo-Modus durch erneutes Drücken der beiden Tasten aktiviert, ist nach dem „Ding-Dong“ kurz „on“ auf dem Display zu sehen.

Eine weitere Möglichkeit den Demo-Modus zu deaktivieren ist, den Netzstecker des Kühlschranks für ein paar Sekunden aus der Steckdose zu ziehen.

Falls der Demo-Modus deaktiviert ist und dennoch keine Kühlung erfolgt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.