Wie kalibriere ich meinen Waschtrockner?

Nach der Aufstellung des Waschtrockners ist es empfehlenswert, diesen zu kalibrieren. Die Kalibrierung des Waschtrockners gewährleistet eine korrekte und genaue Gewichtserkennung.

Stellen Sie sicher, dass vor der Kalibrierung die Trommel des Waschtrockners leer ist.

Kalibrierung der Waschtrocknermodelle WD12J8*

Schalten Sie durch Drücken der Ein/Aus-Taste den Waschtrockner ein und halten Sie für drei Sekunden die Taste Optionen gedrückt. Wählen Sie anschließend mit den Navigationstasten die Option „Kalibrierung“ aus und bestätigen Sie die Auswahl der Option durch Drücken der OK-Taste. Drücken Sie die Start/Pause-Taste, um die Kalibrierung zu starten.

Kalibrierung der Waschtrocknermodelle WD70J5*/WD8AJ5*, WD80J6*/WD90J6* und WD90J7*

Schalten Sie den Waschtrockner durch Drücken der Ein/Aus-Taste ein und halten Sie die Tasten Temperatur und Programm-Ende gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt. Auf dem Display des Waschtrockners ist „CB“ zu sehen. Drücken Sie anschließend die Start/Pause-Taste, um den Kalibrierungsvorgang zu starten.

Kalibrierung der Waschtrocknermodelle WD806P4SA*/WD906P4SA*

Schalten Sie den Waschtrockner durch Drücken der Ein/Aus-Taste aus. Drücken und halten Sie anschließend die Tasten TemperaturProgramm-Ende und Ein/Aus gleichzeitig gedrückt. Auf dem Display des Waschtrockners erscheint „CLB“. Drücken Sie die Start/Pause-Taste, um den Kalibrierungsvorgang zu starten.

Während des Kalibrierungsvorgangs wird die Tür des Waschtrockners verriegelt und die Trommel dreht sich mehrere Minuten jeweils im und gegen den Uhrzeigersinn.

Sobald der Kalibrierungsvorgang beendet ist, schaltet sich der Waschtrockner automatisch aus, er ist nun einsatzbereit.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS