Wie kalibriere ich meinen Waschtrockner?

Nach der Aufstellung des Waschtrockners ist es empfehlenswert, diesen zu kalibrieren. Die Kalibrierung des Waschtrockners gewährleistet eine korrekte und genaue Gewichtserkennung.

Stellen Sie sicher, dass vor der Kalibrierung die Trommel des Waschtrockners leer ist.

Kalibrierung der Waschtrocknermodelle WD12J8*

Schalten Sie durch Drücken der Ein/Aus-Taste den Waschtrockner ein und halten Sie für drei Sekunden die Taste Optionen gedrückt. Wählen Sie anschließend mit den Navigationstasten die Option „Kalibrierung“ aus und bestätigen Sie die Auswahl der Option durch Drücken der OK-Taste. Drücken Sie die Start/Pause-Taste, um die Kalibrierung zu starten.

Kalibrierung der Waschtrocknermodelle WD70J5*/WD8AJ5*, WD80J6*/WD90J6* und WD90J7*

Schalten Sie den Waschtrockner durch Drücken der Ein/Aus-Taste ein und halten Sie die Tasten Temperatur und Programm-Ende gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt. Auf dem Display des Waschtrockners ist „CB“ zu sehen. Drücken Sie anschließend die Start/Pause-Taste, um den Kalibrierungsvorgang zu starten.

Kalibrierung der Waschtrocknermodelle WD806P4SA*/WD906P4SA*

Schalten Sie den Waschtrockner durch Drücken der Ein/Aus-Taste aus. Drücken und halten Sie anschließend die Tasten TemperaturProgramm-Ende und Ein/Aus gleichzeitig gedrückt. Auf dem Display des Waschtrockners erscheint „CLB“. Drücken Sie die Start/Pause-Taste, um den Kalibrierungsvorgang zu starten.

Während des Kalibrierungsvorgangs wird die Tür des Waschtrockners verriegelt und die Trommel dreht sich mehrere Minuten jeweils im und gegen den Uhrzeigersinn.

Sobald der Kalibrierungsvorgang beendet ist, schaltet sich der Waschtrockner automatisch aus, er ist nun einsatzbereit.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.