Wie nutze ich die Funktion TV Mirroring meines Family Hub Kühlschranks?

Das Display Ihres Family Hub Kühlschranks kann als Multimedia-Screen genutzt werden und zum Beispiel auch das Fernsehprogramm von kompatiblen TV-Geräten per Screen-Mirroring zur Verfügung stellen.

Hinweis: Voraussetzung für die Nutzung dieser Funktion ist ein Samsung Smart TV ab der Serie 6400 aus dem Jahr 2015 und eine Netzwerkverbindung.

Wischen Sie zunächst auf dem Startbildschirm nach links und tippen Sie anschließend auf TV Mirroring

TV Mirroring-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Startbildschirm

Wählen Sie Ihr TV-Gerät aus der Liste der verfügbaren TV-Geräte aus und tippen Sie darauf.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, TV-Gerät auswählen

Das aktuelle TV-Bild wird angezeigt. Sie können jetzt den Sender wechseln und die Lautstärke regeln.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, TV-Bild und Lautstärke

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.