Wie nutze ich die Funktion TV Mirroring meines Family Hub Kühlschranks?

Das Display Ihres Family Hub Kühlschranks kann als Multimedia-Screen genutzt werden und zum Beispiel auch das Fernsehprogramm von kompatiblen TV-Geräten per Screen-Mirroring zur Verfügung stellen.

Hinweis: Voraussetzung für die Nutzung dieser Funktion ist ein Samsung Smart TV ab der Serie 6400 aus dem Jahr 2015 und eine Netzwerkverbindung.

Wischen Sie zunächst auf dem Startbildschirm nach links und tippen Sie anschließend auf TV Mirroring

TV Mirroring-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Startbildschirm

Wählen Sie Ihr TV-Gerät aus der Liste der verfügbaren TV-Geräte aus und tippen Sie darauf.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, TV-Gerät auswählen

Das aktuelle TV-Bild wird angezeigt. Sie können jetzt den Sender wechseln und die Lautstärke regeln.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, TV-Bild und Lautstärke

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.