Wie programmiere ich ein Einmal-/Tagesprogramm beim Saugroboter-POWERbot-VR9200?

Bevor Sie das Einmal-/Tagesprogramm verwenden können, müssen Sie die aktuelle Uhrzeit einstellen. Schauen Sie sich hierzu die FAQ Wie stellt man die Uhrzeit beim POWERbot VR9200 ein? an.
Drücken Sie die Schedule/Cancel(3sec)-Taste auf der Fernbedienung des POWERbots und stellen Sie mithilfe der Richtungs-Taste nach oben ein, ob Sie das Einmalprogramm oder das Tagesprogramm programmieren möchten.

Schedule/Cancel (3sec) -Taste auf Samsung POWERbot VR9200 drücken
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach oben, Stundeneinstellung

Beim Tagesprogramm wird das Programm jeden Tag zur gleichen programmierten Uhrzeit gestartet.
Drücken Sie die Richtungs-Taste nach rechts, um zum nächsten Punkt zu kommen. Stellen Sie mithilfe der Richtungs-Taste nach oben die Stunde ein.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach rechts, wechseln zu nächsten Punkt
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach oben, Stundeneinstellung

Drücken Sie anschließend die Richtungs-Taste nach rechts, um zum nächsten Punkt zu kommen. Stellen Sie mithilfe der Richtungs-Taste nach oben die Minute ein.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach rechts, Minuteneinstellung
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach oben, Minuteneinstellung

Drücken Sie anschließend die Richtungs-Taste nach rechts, um zum nächsten Punkt zu kommen. Wählen Sie zwischen AM und PM mithilfe der Richtungs-Taste nach oben.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach rechts, wechseln zu nächsten Punkt

Um die Einstellungen zu speichern, drücken Sie die Start-Stopp-Taste. Drücken Sie drei Sekunden lang die Programm/Cancel(3sec)-Taste, um die Einstellung zu löschen.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Start/Stop Taste, Einstellungen speichern
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Cancel Taste, Einstellungen speichern

Solange der POWERbot an der Ladestation angedockt ist, können Sie ein Timer-Programm erstellen bzw. abbrechen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.