Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000?

In dieser FAQ wird Ihnen erklärt, wie Sie den Staubbehälter Ihres Samsung Powersticks VS6000 ausbauen können, um Ihn anschließend zu reinigen.

Ausbau und Einbau des Staubbehälters

1 Drücken Sie die mit „Push“ markierte Taste oberhalb des Staubbehälters.
2 Drücken Sie die mit „Push“ markierte Taste oberhalb des Staubbehälters.
Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000
1 Zum Einbau des Staubbehälters setzen Sie zunächst wie in der Abbildung gezeigt dessen Unterkante am Gerät an.
2 Danach drücken Sie den oberen Teil des Staubbehälters in das Gerät.
Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000

Reinigen des Staubbehälters

Ziehen Sie die Abdeckung aus dem Staubbehälter.

Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000

Leeren Sie den Staubbehälter aus. Anschließend ziehen Sie den Grobfilter aus dem Staubbehälter, um verfangene Flusen aus dem Grobfilter zu entfernen.

Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000

Spülen Sie den Staubbehälter unter Leitungswasser aus. Für eine gründlichere Reinigung nutzen Sie hierbei eine kleine längliche Bürste (z.B. Zahnbürste).

Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000

Lassen Sie den Behälter als Nächstes im Schatten trocknen.

Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000

Schieben Sie den Grobfilter und die Abdeckung wieder in den Staubbehälter.

Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.