Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000?

In dieser FAQ wird Ihnen erklärt, wie Sie das Zubehör, in diesem Beispiel die Bürsten Ihres Samsung Powersticks VS6000, reinigen können.

Zur Entnahme der Halterung der Bürstenrolle halten Sie die seitliche Taste gedrückt, welche sich geräteseitig links an der Halterung (Lufteinlass) befindet.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Währenddessen ziehen Sie die Halterung der Bürstenrolle (Lufteinlass) geräteseitig links heraus.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Ziehen Sie nun die Bürstenrolle seitlich aus der Halterung (Lufteinlass). Mittels der EzClean-Funktion werden beim Herausnehmen die Rollen automatisch von verfangenen Fremdkörpern und Haaren befreit.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Schieben Sie die Bürstenrolle nach der Reinigung zurück in die Halterung (Lufteinlass).

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Setzen Sie die Bürstenhalterung (Lufteinlass) geräteseitig rechts am Kopf des Geräts an.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Rasten Sie die Bürstenhalterung (Lufteinlass) danach geräteseitig links wieder am Kopf des Geräts ein.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 08:00 – 21:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 08:00 – 20:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.