Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000?

In dieser FAQ wird Ihnen erklärt, wie Sie das Zubehör, in diesem Beispiel die Bürsten Ihres Samsung Powersticks VS6000, reinigen können.

Zur Entnahme der Halterung der Bürstenrolle halten Sie die seitliche Taste gedrückt, welche sich geräteseitig links an der Halterung (Lufteinlass) befindet.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Währenddessen ziehen Sie die Halterung der Bürstenrolle (Lufteinlass) geräteseitig links heraus.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Ziehen Sie nun die Bürstenrolle seitlich aus der Halterung (Lufteinlass). Mittels der EzClean-Funktion werden beim Herausnehmen die Rollen automatisch von verfangenen Fremdkörpern und Haaren befreit.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Schieben Sie die Bürstenrolle nach der Reinigung zurück in die Halterung (Lufteinlass).

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Setzen Sie die Bürstenhalterung (Lufteinlass) geräteseitig rechts am Kopf des Geräts an.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Rasten Sie die Bürstenhalterung (Lufteinlass) danach geräteseitig links wieder am Kopf des Geräts ein.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.