Wie reinige ich die Kraftbürste des POWERBots VR9200?

Bevor Sie den POWERbot reinigen, schalten Sie den POWERbot aus, indem Sie den POWER ON/OFF-Schalter auf die OFF-Position stellen.
Entfernen Sie die Kraftbürstenabdeckung durch Schieben der Kraftbürstenabdeckung-Tasten, nehmen Sie die Abdeckung ab und entfernen Sie die Kraftbürste.

Bild1 Bild1

Reinigen Sie die Kraftbürste und setzen Sie die gereinigte Kraftbürste wieder in den POWERbot ein. Setzen Sie anschließend die Kraftbürstenabdeckung wieder ein und fixieren Sie die Abdeckung mit den Kraftbürstenabdeckung-Tasten.

Bild1Bild1

Bild1

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.