Wie richte ich die Nivellierfüße meiner Samsung Waschmaschine richtig aus?

Das exakte Ausrichten der Stellfüße Ihrer Waschmaschine ist, neben dem Entfernen der Transportsicherungen und des ordnungsgemäßen Anschlusses, ein wichtiger Punkt und dient der Sicherheit und der Lebensdauer des Gerätes.

Nivelierfüße bei einer Samsung Waschmaschine

Schieben Sie Ihre Waschmaschine vorsichtig an die gewünschte Position. Vermeiden Sie beim Verschieben Ihrer Waschmaschine eine übermäßige Krafteinwirkung, da die Nivellierfüße hierbei beschädigt werden könnten. Nivellieren ("Höhenunterschiede beseitigen") Sie Ihre Waschmaschine durch Einstellen der Nivellierfüße. Nehmen Sie zum Überprüfen der Ausrichtung gegebenfalls eine Wasserwaage zu Hilfe.

Samsung Waschine nivellieren

Ziehen Sie die Muttern der Nivellierfüße mit dem mitgelieferten Schraubenschlüssel fest, sobald Sie das Gerät ausgerichtet haben.

Nivelierfüße bei einer Samsung Waschmaschine regeln, Muttern ziehen

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.