Wie schalte ich die Signaltöne meiner AddWash Waschmaschine aus/ein?

Sie können die Signaltöne Ihrer Waschmaschine mit der Funktion Ton aus aktivieren bzw. deaktivieren. Die gewählte Einstellung bleibt sogar nach einem Neustart erhalten. Halten Sie die Spülen (1)- und Schleudern (2)-Taste gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt. Die Signaltöne Ihrer Waschmaschine sind deaktiviert.

Spülen- und Schleuder-Taste gedrückt halten, AddWash Waschmaschine

Um die Funktion Ton aus zu deaktivieren und die Signaltöne wieder einzuschalten, halten Sie die Spülen (1)-Taste und die Schleudern (2)-Taste erneut für drei Sekunden gedrückt.

AddWash Waschmaschine, Signaltöne ausschalten

Weitere interessante Hinweise zu AddWash Waschmaschinen finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.