Wie stelle ich die Temperaturen meines Family Hub Kühlschranks ein?

Wischen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks nach links und tippen Sie auf Kühlschrank-Manager

Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Kühlschrank-Manager
Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Elemente auswählen

Tippen Sie auf den Kühlbereich, um die Temperatur des Kühlabteils einzustellen. Wählen Sie die gewünschte Temperatur, zum Beispiel 3° C, aus und tippen Sie darauf.

Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Kühlbereich
Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Temperatur des Kühlbereichs

Hinweis: Aktivieren Sie bei Bedarf die Power Cool Funktion (Turbokühlung). Diese Funktion lässt Ihre Nahrungsmittel schneller kühlen. Tippen Sie hierzu auf das Tropfen-Symbol unter Turbokühlung und anschließend auf OK.

Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Tropfen-Symbol

Falls Sie die Temperatur des Gefrierabteils einstellen möchten, tippen Sie zunächst auf den Gefrierbereich des Displays und anschließend auf die gewünschte Temperatur, in diesem Beispiel -19°C. Tippen Sie auf OK, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Gefrierabteil

Hinweis: Aktivieren Sie bei Bedarf die Power Freeze Funktion (Superkälte). Diese Funktion lässt Ihre Nahrungsmittel schneller einfrieren. Tippen Sie hierzu auf das Schneeflocken-Symbol unter Superkälte und anschließend auf OK.

Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Superkälte

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.