Wie stelle ich die Turhöhe meines French Door Kühlschranks RF24HSESBSR ein?

Richten Sie vor der Feineinstellung der Türen Ihren French Door Kühlschrank zunächst aus.
Öffnen Sie hierzu das Schubfach des Gefrierabteils und nehmen Sie den unteren Korb heraus.

Schieben Sie anschließend einen Flachschlitz-Schraubendreher in die Kerbe des linken oder rechten Einstellhebels unter der Vorderseite Ihres Kühlschranks. Drehen Sie diesen im oder gegen den Uhrzeigersinn, um Ihren French Door Kühlschrank auf der jeweiligen Seite leicht abzusenken oder anzuheben.

Türhöhe von einem Samsung French Door Kühlschrank einstellen, Flachschlitz-Schraubendreher und Einstellhebel

Verwenden Sie eine Wasserwaage, um festzustellen, ob Ihr French Door Kühlschrank waagerecht steht.

Die linke Tür Ihres French Door Kühlschranks RF24HSESBSR ist nicht höhenverstellbar. Kleinere Einstellungen der Türausrichtung können Sie nur an der rechten Tür vornehmen.

Türhöhe von einem Samsung French Door Kühlschrank einstellen, feststehendes Teil und einstellbares Teil

Ziehen Sie das FlexZone™-Schubfach (1) soweit heraus, bis das untere Scharnier (2) zu sehen ist. Führen Sie anschließend einen Kreuzschlitzschraubendreher (3) in den Bolzen (4) des rechten Scharniers ein.

Türhöhe von einem Samsung French Door Kühlschrank einstellen, Schubfach und untere Scharnier
Türhöhe von einem Samsung French Door Kühlschrank einstellen, Kreuzschlitzschrabendreher und Bolzen des rechten Scharniers

Drehen Sie den Schraubendreher (3) um die Höhe der Tür anzupassen. Die Höhe verstellt sich je nach Drehrichtung.

Türhöhe von einem Samsung French Door Kühlschrank einstellen, Schraubendreher

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.