Wie stelle ich die Uhrzeit und das Datum meines Family Hub Kühlschranks ein?

Wischen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks nach links und tippen Sie auf Einstellungen. Tippen Sie anschließend auf Datum und Uhrzeit

Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Kühlschrank-Manager
Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Datum und Uhrzeit

Hinweis: Falls die automatische Zeitaktualisierung nicht aktiviert wurde, können Sie hier die Zeitzone, das Datum und die Uhrzeit einstellen.

Tippen Sie auf Datum einstellen, wählen Sie das aktuelle Datum und tippen Sie im Anschluss auf EINSTELLEN

Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Datum einstellen
Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Kalender

Tippen Sie auf Uhrzeit einstellen, um die aktuelle Uhrzeit einzugeben. Die Stunden und Minuten können Sie über die Pfeilsymbole einstellen. Tippen Sie anschließend auf EINSTELLEN

Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Uhrzeit einstellen
Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Uhrzeit

Tippen Sie auf Widget-Typ auswählen, um das Layout der Uhr zu bestimmen. Sie können zwischen Analoge Uhr und Digitale Uhr wählen.

Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Widget-Typ auswählen

Aktivieren Sie alternativ zur manuellen Zeiteinstellung den Schieberegler bei Automatische Zeitaktualisierung. Ist Ihr Family Hub mit einem WLAN-Netzwerk verbunden, wird die Uhrzeit und das Datum automatisch eingestellt.

Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, automatische Zeitaktualisierung

Die manuelle Eingabe ist in diesem Fall nicht möglich und wird daher ausgeblendet.

Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, automatische Zeitaktualisierung eingeschaltet

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.