Wie stellt man die Uhrzeit beim POWERbot VR9200 ein?

Drücken Sie die Clock-Taste auf der Fernbedienung des POWERbots und stellen Sie mithilfe der Richtungs-Taste nach oben die Stunde ein. Drücken Sie anschließend die Richtungs-Taste nach rechts, um zum nächsten Punkt zu kommen.

Bild1    Bild1    Bild1

Stellen Sie mithilfe der Richtungs-Taste nach oben die Minute ein. Drücken Sie auf die Richtungs-Taste nach rechts, um zum nächsten Schritt zu kommen.

Bild1                Bild1

Stellen Sie anschließend mithilfe der Richtungs-Taste nach oben AM oder PM ein. Um die Einstellungen zu speichern, drücken Sie die Start-/Stopp-Taste. Damit ist die Einstellung der Uhrzeit abgeschlossen.

Bild1                Bild1

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.