Wie steuere ich meinen POWERbot VR9200 mithilfe der Samsung Smart Home App?

Nähere Informationen zur Installation der Samsung Smart Home App erhalten Sie unter:

Wie installiere ich die Samsung Smart Home App zur Bedienung meines POWERbot VR9200?

Tippen Sie auf Ihrem Mobilgerät auf Smart Home, um die Samsung Smart Home App zu starten. Über die Chatsteuerung erhalten Sie Nachrichten Ihres POWERbots über den aktuellen Status und können den Saugroboter direkt steuern. Tippen Sie auf eine Nachricht.

B1            B1

Tippen Sie auf das Startseite-Symbol. Wählen Sie die gewünschte Aktion und tippen dann auf den grünen Pfeil, um Ihrem POWERbot die Nachricht zu schicken und die gewünschte Aktion ausführen zu lassen (die Option Überwachung ist mit dem POWERbot nicht möglich).

B1            B1

Wechseln Sie nun auf das Saugroboter-Symbol, um weitere Aktionen auszuwählen. Auf der Startseite haben Sie vier vorgegebene Optionen zur Auswahl, die Sie auf Wunsch programmieren können. Die Voreinstellungen sind ab Werk für folgende Aktionen festgelegt:

Wohnung verlassen: Ihr Saugroboter reinigt automatisch
Nach Hause kommen: Ihr Saugroboter fährt zur Ladestation
Gute Nacht: Ihr Saugroboter fährt zur Ladestation
Guten Morgen: Ihr Saugroboter fährt zur Ladestation

Wischen Sie auf dem Display nach rechts, um die Einstellungen zu ändern.

B1            B1

Tippen Sie auf Originalschlüssel. Tippen Sie danach auf das Stift-Symbol bei der Aktion, welche Sie bearbeiten möchten, in diesem Beispiel bei Wohnung verlassen.

B1            B1

Tippen Sie jetzt auf Saugroboter und wählen Sie anschließend, ob Ihr POWERbot im Modus Wohnung verlassen, die automatische Reinigung oder den Ladevorgang durchführen soll. Tippen Sie dann auf OK.

B1            B1

Tippen Sie abschließend auf Speichern, um die neue Einstellung zu sichern.

B1

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.