Wie tausche ich den Akku meines Powerstick PRO VS8000 aus?

In dieser FAQ wird Ihnen erklärt, wie Sie den Akku Ihres PowerstickPRO VS8000 austauschen.

Ausbau des Akkus

1 Zum Ausbau des Akkus halten Sie den Griff des Geräts fest und drücken Sie die beiden einander gegenüberliegenden Akku-Freigabetasten.
2 Halten Sie nun die Akku-Entriegelungstaste gedrückt, (3) während Sie den Akku weiter aus dem Griff ziehen.
Wie tausche ich den Akku meines Powerstick PRO VS8000 aus

Einbau des Akkus

Zum Einbau des Akkus schieben Sie den Akku in den Schacht des Griffes, bis Sie ein Klicken hören.

Wie tausche ich den Akku meines Powerstick PRO VS8000 aus

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.