Wie verwende ich den Virtual Guard des POWERbot VR9200?

Der Virtual Guard verhindert mithilfe von Infrarotstrahlen, dass der POWERbot bestimmte Bereiche befährt.

Hinweis: Die Länge der vom Virtual Guard erzeugten virtuellen Wand beträgt mindestens 2,5 m. Die tatsächliche Länge ist abhängig von den Umgebungsbedingungen und der Bewegung des POWERbot.

Vor der Nutzung legen Sie die Batterien* in den Virtual Guard und drücken dann die Netztaste, um den Virtual Guard einzuschalten.

Hinweis: Ist der Virtual Guard eingeschaltet, blinkt die Netzlampe rot.

Übersicht des Virtual Guards

Platzieren Sie den Virtual Guard an einer Stelle, die der POWERbot nicht passieren soll. Stellen Sie sicher, dass der Entfernungssensor in die Richtung zeigt (siehe Pfeil-Symbol), in der Sie die unsichtbare Barriere errichten wollen.

Hinweis: Der Virtual Guard ist nicht mit allen Samsung Saugrobotern kompatibel.

Bild1

*Spezifikation: Alkaline-Batterien Typ D (LR20), Batterien für den Virtual Guard sind nicht im Lieferumfang enthalten.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.