Galaxy S9/S9+: So nutzen Sie die Super Slow-Motion Funktion

Super Zeitlupe - Manchmal ist ein Moment einfach zu schnell vorbei. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Super Slow-Motion Funktion der Kamera des Galaxy S9 | S9+ verwenden. So gelingen Ihnen Aufnahmen in Superzeitlupe mit Blick auf Details, die mit dem bloßem Auge sonst nicht wahrnehmbar wären.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Super Slow-Motion Funktion des Galaxy S9|S9+ verwenden.

Transkript des Videos: So nutzen Sie die Super Slow-Motion FunktionZum Maximieren anklichen

Willkommen!

Die Super Slow-Motion Funktion Ihres Galaxy S9/S9+ erlaubt es Ihnen, schnelle Bewegungen mit 960 Bildern pro Sekunde für 0,2 Sekunden aufzunehmen. Wenn Sie das Video abspielen, offenbaren sich in den Szenen in Super Zeitlupe Bewegungen und Details, die mit dem bloßem Auge sonst nicht wahrnehmbar wären.

Um ein Super Slow-Mo Video aufzunehmen, öffnen Sie die Kamera-App. Wählen Sie SUPER SLOW-MO.

Das Quadrat, das in der Mitte des Bildschirms erscheint, ist der Bereich der automatischen Bewegungserkennung. Sobald die Kamera eine Bewegung innerhalb des Quadrats wahrnimmt, startet Sie automatisch mit der Aufnahme in Super Slow-Motion. Stellen Sie dafür sicher, dass der Aufnahmemodus auf Automatisch gestellt ist.

Tippen Sie die Aufnahme-Taste, um mit der Aufnahme zu starten. Im Mehrfach-Aufnahme Modus können Sie mehrere Momente innerhalb eines Videos in Super Slow-Motion festhalten.

Wussten Sie, dass Sie bis zu 20 einzelne Szenen innerhalb eines Videos in Super Zeitlupe finden können? Wie viele Szenen Sie bereits aufgenommen haben, erkennen Sie anhand der Zahl der weißen Punkte.

Wenn Sie nur eine einzelne Szene einfangen möchten, können Sie den Einzelmodus verwenden. Tippen Sie auf Einstellungen, Super Slow-Mo und dann Einzelaufnahme. Tippen Sie dann zwei Mal auf die Zurück-Taste.

Um ein Video in Super Zeitlupe abzuspielen, wählen Sie ein Video auf der Galerie, das mit diesem Feature aufgenommen wurde, und tippen Sie auf die Super Slow-Motion-Taste.

Das Video wird automatisch von zufällig ausgewählter Hintergrundmusik begleidet. Wenn Sie diese Musik ändern möchten, tippen Sie einfach auf das Musik-Symbol.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zum Samsung Galaxy S9 und S9+ gefallen hat. Bitte schauen Sie auch unsere anderen Videos oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Samsung Produkte zu erfahren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS