Samsung Members: Produkt registrieren

Mit der Samsung Members App hast du die Möglichkeit, dein Produkt auf deinem Smartphone oder Tablet zu registrieren. Folgende Optionen stehen dir dafür zur Verfügung: mit einem QR-Code, über WLAN, mit einer Seriennummer oder einem Barcode mit einer IMEI-Nummer.

Samsung Members App: Samsung Produkt registrieren Samsung Members App: Samsung Produkt registrieren

Gehe zu

• Samsung Members App
  • Support
  • Registrieren

Du hast drei Optionen

1. QR-Code

2. WLAN

3. Manuelle Eingabe oder Barcode

1. QR-Code

• Suchen

Hinweis: Um diese Funktion zu nutzen, musst du in den Einstellungen die Berechtigung erteilen.

• Scanne den QR-Code auf dem Aufkleber (an einer der Seiten oder Rückseite des Produkts oder der Verpackung)
  • Produkttyp auswählen
  • Registrieren

Hinweis: In manchen Fällen musst du für die Registrierung weitere Produktdetails angeben.

2. WLAN

• Suchen

Hinweis: Um diese Funktion zu nutzen, musst du in den Einstellungen die Berechtigung erteilen.

• Dein Produkt wird auf dem Bildschirm angezeigt
  • Produkttyp auswählen

3. Manuelle Eingabe oder Barcode

• Informationen eingeben
  • Produkttyp auswählen
  • Produktdetails manuell eingeben
  • Oder das Barcode-Symbol antippen, um den Barcode des Produkts zu scannen

Hinweis: Um diese Funktion zu nutzen, musst du in den Einstellungen die Berechtigung erteilen.

• Registrieren

Du findest deine registrierten Produkte in der App unter

• Support
  • Meine Produkte

Samsung Community

Samsung Community

Du suchst nach Antworten oder möchtest über ein Produkt diskutieren? Tausche dich in unseren Foren mit Samsung Usern und Experten aus.