Warum bricht bei meinem Galaxy S9/S9+ das Gespräch ab?

Aktuell kann es bei Anrufen mit Galaxy S9/S9+ vorkommen, dass Gespräche stumm geschalten werden oder abbrechen. Dies tritt vor allem dann auf, wenn Sie schlechten Mobilfunkempfang haben.

Um dieses Problem zu beheben, werden wir in Kürze ein Software-Update zur Verfügung stellen.

Bitte wählen Sie in "Einstellungen" den Punkt "Software-Update". Stellen Sie "Automatische Updates" ein oder überprüfen Sie regelmäßig, ob ein neues Software-Update zur Verfügung steht.

Bitte beachten Sie: Wir empfehlen Ihnen, Ihre Software stets aktuell zu halten.