Warum bricht bei meinem Galaxy S9/S9+ das Gespräch ab?

Aktuell kann es bei Anrufen mit Galaxy S9/S9+ vorkommen, dass Gespräche stumm geschalten werden oder abbrechen. Dies tritt vor allem dann auf, wenn Sie schlechten Mobilfunkempfang haben.

Um dieses Problem zu beheben, werden wir in Kürze ein Software-Update zur Verfügung stellen.

Bitte wählen Sie in "Einstellungen" den Punkt "Software-Update". Stellen Sie "Automatische Updates" ein oder überprüfen Sie regelmäßig, ob ein neues Software-Update zur Verfügung steht.

Bitte beachten Sie: Wir empfehlen Ihnen, Ihre Software stets aktuell zu halten.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.