Warum erhalte ich keine Benachrichtigung bei verpassten Anrufen auf meinem Galaxy S9/S9+?

Das Auftreten dieses Problems ist Samsung bekannt. In Kürze wird Ihnen daher ein Software-Update zur Verfügung stehen, welches das Auftreten dieses Fehlers behebt.

Wichtig: Bitte stellen Sie sicher, dass stets die aktuellste Version von Anwendungen und Software auf Ihrem Galaxy S9/S9+ installiert ist.

Überprüfen Sie regelmäßig, ob neue Versionen für Anwendungen und die Gerätesoftware verfügbar sind.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.