Was ist der Download-Booster bei meinem Galaxy Tab S und wie richte ich ihn ein?

Wenn Sie den Download-Booster auf dem Galaxy Tab S nutzen, können Sie große Dateien schneller herunterladen. Die Funktion lädt große Dateien schneller herunter, indem  Ihr WLAN und Ihre LTE-Netzwerke gleichzeitig genutzt werden. Dies kann je nach Tarif zusätzliche Kosten bei Ihrem Netzbetreiber verursachen.

1 Wählen Sie "Einstellungen".
Samsung Galaxy Tab S, Download-Booster einrichten, Schritt 1, Einstellungen
2 Tippen Sie auf "Verbindungen", anschließend auf "Download-Booster" und schieben Sie den Aktivierungsschalter nach rechts.

Das Download-Booster-Symbol wird im Benachrichtigungsfenster angezeigt, wenn der Download-Booster benutzt wird.

Samsung Galaxy Tab S, Download-Booster einrichten, Schritt 2, Booster auswählen
3 Sie können wählen, ob Sie Pop-ups mit Informationen zur Downloadbeschleunigung angezeigt bekommen möchten.
Samsung Galaxy Tab S, Download-Booster einrichten, Schritt 3, Downloadbeschleunigung anzeigen auswählen

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.