Was ist der Ultra Energiesparmodus bei meinem Galaxy S5?

Mit dem Ultra Energiesparmodus können Sie die maximale Akkulaufzeit des Smartphones vergrößern. Dadurch können Sie Ihr Galaxy S5 länger nutzen, auch wenn Sie keinen Stromanschluss in der Nähe haben.

Folgende Veränderungen nimmt Ihr Galaxy S5 vor, wenn Sie den Ultra Energiesparmodus verwenden.

Ändern der Farbdarstellung auf "Graustufen"
Limitierter Zugang zu vorinstallierten und nachträglich installierten Anwendungen
Deaktivieren des mobilen Internets, während das Display ausgeschaltet ist
Deaktivieren von WLAN und Bluetooth

Wenn Sie den Ultra Energiesparmodus aktiviert haben und der Akku auf 100% geladen ist, beträgt die maximale Akkulaufzeit 12,5 Tage. Dies kann je nach Nutzung des Smartphones variieren.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.