Was ist der Ultra Energiesparmodus bei meinem Galaxy S5?

Mit dem Ultra Energiesparmodus können Sie die maximale Akkulaufzeit des Smartphones vergrößern. Dadurch können Sie Ihr Galaxy S5 länger nutzen, auch wenn Sie keinen Stromanschluss in der Nähe haben.

Folgende Veränderungen nimmt Ihr Galaxy S5 vor, wenn Sie den Ultra Energiesparmodus verwenden.

Ändern der Farbdarstellung auf "Graustufen"
Limitierter Zugang zu vorinstallierten und nachträglich installierten Anwendungen
Deaktivieren des mobilen Internets, während das Display ausgeschaltet ist
Deaktivieren von WLAN und Bluetooth

Wenn Sie den Ultra Energiesparmodus aktiviert haben und der Akku auf 100% geladen ist, beträgt die maximale Akkulaufzeit 12,5 Tage. Dies kann je nach Nutzung des Smartphones variieren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.