Was ist der Ultra Energiesparmodus bei meinem Galaxy S5?

Mit dem Ultra Energiesparmodus können Sie die maximale Akkulaufzeit des Smartphones vergrößern. Dadurch können Sie Ihr Galaxy S5 länger nutzen, auch wenn Sie keinen Stromanschluss in der Nähe haben.

Folgende Veränderungen nimmt Ihr Galaxy S5 vor, wenn Sie den Ultra Energiesparmodus verwenden.

Ändern der Farbdarstellung auf "Graustufen"
Limitierter Zugang zu vorinstallierten und nachträglich installierten Anwendungen
Deaktivieren des mobilen Internets, während das Display ausgeschaltet ist
Deaktivieren von WLAN und Bluetooth

Wenn Sie den Ultra Energiesparmodus aktiviert haben und der Akku auf 100% geladen ist, beträgt die maximale Akkulaufzeit 12,5 Tage. Dies kann je nach Nutzung des Smartphones variieren.

Danke für Ihre Rückmeldung

KONTAKTIERE UNS