Was ist der Unterschied zwischen den Modellen Galaxy Note8 und Note9?

Das Galaxy Note9 verfügt neben der leistungsstarken Technologie über eine Reihe neuer Funktionen. Zu den Highlights gehören der Bluetooth-fähige S Pen, intelligente Kamerafunktionen, verbesserte Speicherkapazität und ein Akku, der den ganzen Tag hält.

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9

Technische Daten

Galaxy Note8

Galaxy Note9

Abmessungen

Höhe: 162,5 mm

Breite: 74,8 mm

Tiefe: 8,6 mm

Höhe: 161,9 mm

Breite: 76,4 mm

Tiefe: 8,8 mm

Gewicht

195 g

201 g

Prozessor

2,3 GHz + 1,7 GHz

Octa-core Exynos 8895

2,7 GHz + 1,7 GHz

Octa-core Exynos 9810

Display

16 cm / 6.3” Abgerundetes Super AMOLED* Display

16,2 cm / 6.4” Abgerundetes Super AMOLED* Display

Displayauflösung

2960 x 1440 (Quad HD+)

2960 x 1440 (Quad HD+)

Netzwerk

LTE Cat.16**

LTE Cat.18**

S Pen

S Pen

S Pen mit Fernbedienung

+ Bluetooth-Verbindung

Hauptkamera

Dual Pixel

12 MP OIS (F1.7)

+12 MP OIS (F2.4)

Super Speed Dual Pixel

12 MP OIS (F1.5/F2.4)

+12 MP OIS (F2.4)

Frontkamera

8 MP AF (F1.7)

8 MP AF (F1.7)

Speicher

64 GB oder 128 GB

+ Micro SD (bis zu 256 GB)**

128 GB oder 512 GB

+ Micro SD (bis zu 512 GB)**

Arbeitsspeicher

6 GB RAM

6 GB RAM

oder 8 GB RAM (für 512 GB)

Akku-Kapazität

3,300 mAh

4,000 mAh

Sicherheit

Iris Scan + Fingerabdruck Scan

Iris Scan + Fingerabdruck Scan

+ Intelligenter Scan

Betriebssystem

Android OS 8.1.0

Android OS 8.1.0

IP-Schutzklasse

Wasser- und staubgeschützt (IP68)

Wasser- und staubgeschützt (IP68)

Farben

Midnight Black, Deepsea Blue, Maple Gold

Ocean Blue, Midnight Black

* Bildschirm diagonal gemessen als volles Rechteck, ohne Berücksichtigung der abgerundeten Kanten.

** LTE wird in Österreich noch nicht flächendeckend unterstützt. Bitte informieren Sie sich bei Ihrem Netzanbieter/Vertragspartner über die Ihnen zur Verfügung stehende Abdeckung. Die maximale LTE-Geschwindigkeit ist abhängig von Region, Anbieter und Software des Geräts / Anbieter.

Entdecken Sie weitere interessante Funktionen Ihres Note9 in unserer interaktiven Bedienungsanleitung unter Samsung Smart Simulator

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.