Was ist die Funktion Kabelloses Laden bei meinem Galaxy S6 (edge/edge+)?

Das Galaxy S6 hat eine integrierte Spule zum kabellosen Laden. Sie können den Akku mit einem induktiven Ladegerät (separat erhältlich) laden.

Das elektromagnetische Feld, welches das induktive Ladegerät erzeugt, kann Karten mit Magnetstreifen, z. B. Kreditkarten, beschädigen. Bringen Sie daher keine Karten mit Magnetstreifen in unmittelbare Nähe des Ladegeräts.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Kabelloses Laden, Vorsicht elektromagnetisches Feld des Ladegerätes

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.