Was kann ich tun, damit die Lautsprecher meines Galaxy S9/S9+ optimal funktionieren?

Falls der Klang Ihrer Lautsprecher leise oder unklar ist, kann dies damit zusammenhängen, dass die Lautsprecher Ihres Galaxy S9/S9+ durch Wasser oder Schmutz blockiert sind.

Obwohl das Galaxy S9/S9+ wassergeschützt ist, kann es zu einer Beeinträchtigung der Klangqualität der Lautsprecher kommen, wenn die Lautsprecher bzw. das Gerät feucht geworden sind.

Wischen Sie das Gerät in diesem Fall bitte vorsichtig mit einem trockenen Tuch ab und lassen Sie es vollständig trocknen, bevor Sie es wieder verwenden. Sie können das Gerät auch trocknen, indem Sie kühle Luft zuführen oder es leicht mit den Lautsprechern nach unten schütteln.

Stellen Sie bitte zudem sicher, dass keine anderen Fremdkörper und Schmutz die Lautsprecherausgänge blockieren und so die Klangqualität beeinflussen.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.