Was tun, wenn mein Galaxy Tab Pro S LTE keine mobile Internetverbindung herstellt?

In den Datennetzwerken einiger Anbieter ist es erforderlich, dass der Zugangspunkt (APN) vom Nutzer manuell konfiguriert wird. Bitte führen Sie dazu die unten aufgeführten Schritte aus.

1 Bitte öffnen Sie Einstellungen > Netzwerk und Internet > Mobilfunk. Wählen Sie das Antennensymbol und tippen Sie auf Erweiterte Optionen.
2 Wählen Sie Internet-APN hinzufügen und geben Sie Profilname, APN, Benutzername und Kennwort ein.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie von Ihrem Netzanbieter.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.