Welche Optionen bietet der Startbildschirm meiner Samsung DeX Station?

Ihre DeX Station ist verwendbar mit dem Samsung Galaxy S8/S8+ und dem Galaxy Note8.

Haben Sie eine Maus an Ihre Samsung DeX Station angeschlossen, drücken Sie an einer leeren Position des Startbildschirms die rechte Maustaste. Das Optionen-Menü öffnet sich. Klicken Sie auf Anordnen nach und anschließend auf die Sortiermethode zum Anordnen der Apps auf dem Startbildschirm. Klicken Sie auf Bereinigen, um Apps und Ordner auf dem Startbildschirm links angeordnet zu platzieren.

Hinweis: Einzelne Darstellungen sind vergrößert. Zur Verwendung bestimmter Funktionen muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung.

Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Anordnen nach
Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Bereinigen

Klicken Sie auf Hintergründe für Samsung DeX und anschließend auf das gewünschte Bild, in diesem Beispiel Image02.

Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Hintergründe
Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Hintergrundbild auswählen

Klicken Sie auf Start-/Sperrbildschirm, um das gewählte Bild für beide Bildschirme als Hintergrund festzulegen und abschließend auf ALS HINTERGRUNDBILD.

Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Startbildschirm, Sperrbildschirm
Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Hintergrundbild bestätigen

Der gewählte Hintergrund wurde übernommen.

Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Hintergrundbild

Weitere interessante Themen zur Samsung DeX Station finden Sie im Samsung DeX Station Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.