Welche Voraussetzungen gelten für die Anwendung Smart Tutor?

Die Smart Tutor Anwendung ist ab der Android Version 4.0.x (Ice Cream Sandwich) kompatibel. Als unterstützender und hilfreicher Service von Samsung, ist die Anwendung Smart Tutor sowie die Fernwartung selbstverständlich kostenfrei für Sie.

Um die Software-Version Ihres Smartphones auszulesen, öffnen Sie folgendes Menü:

„Menü – Einstellungen – Info zu Gerät – Status“
„Menü – Einstellungen – Geräteinformation – Status“
„Menü – Einstellungen – Geräteinformation – Softwareinfo“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Optionen – Geräteinformation – Status“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Allgemein – Geräteinformation – Status“

Bitte berücksichtigen Sie, dass bei einem Fernzugriff (Remote-Service) eine Internetverbindung aufgebaut wird. Wir empfehlen Ihnen vor dem Herstellen einer Remote-Verbindung, zu überprüfen, ob eine WLAN-Verbindung verfügbar ist, bei der für Sie keine zusätzlichen Kosten entstehen. Wenn Sie Ihren Datentarif (mobile Daten) nutzen möchten, erfragen Sie bitte vorab bei Ihrem Provider, ob Kosten entstehen können.

Möchten Sie weitere Informationen zur Verwendung von Smart Tutor, schauen Sie sich hierzu die FAQ Wie verwende ich Smart Tutor? an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.