Welchen Standard benutzt das Galaxy S6 (edge) beim induktiven Laden?

Beim Samsung Galaxy S6 (edge) haben Sie die Möglichkeit, das Gerät kabellos (induktiv) zu laden. Dazu benötigen Sie lediglich eine induktive Ladestation, die einen der folgenden Standards verwendet, damit die Station auch von Ihrem Galaxy S6 erkannt wird:

- WPC 1.1 (4,6W)

- PMA 1.0 (4,2W)

Wenn Sie die induktive Ladestation von Samsung nutzen möchten, benötigen Sie für das Samsung Galaxy S6 die Ladestation „EP-PG920I“. Um diese Station direkt auf unserer Webtseite aufzurufen, klicken Sie bitte auf folgenden Link:

http://www.samsung.com/at/consumer/mobile-device/accessories/wireless-charging/EP-PG920IWEGWW

Samsung Galaxy S6 (edge), induktive Ladestationen

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.