Wie aktiviere ich die Kopie-Funktion für Nachrichten auf meinem Galaxy S9/S9+?

Die Funktion „Text kopieren” ist im Nachrichten-Menü möglicherweise zunächst nicht verfügbar. In diesem Fall sollte die Anwendung auf mögliche Software-Updates überprüft werden.

Bitte beachten Sie: Die Kopie-Funktion der Nachrichten-App ist erst ab den Versionen 5.0.11.7 oder höher verfügbar.

Nachrichten-App aktualisierenZum Maximieren anklichen
1 Öffnen Sie „Nachrichten”.
2 Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol (drei untereinander liegende Punkte) oben rechts.
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, weitere Optionen
3 Wählen Sie „Einstellungen”.
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, Einstellungen
4 Tippen Sie auf „Info zu Nachrichten”.
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, Info zu Nachrichten
5 Tippen Sie auf „Aktualisieren”, um die neueste Version der Anwendung zu installieren.
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, aktualisieren

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.