Wie aktiviere ich die Kopie-Funktion für Nachrichten auf meinem Galaxy S9/S9+?

Die Funktion „Text kopieren” ist im Nachrichten-Menü möglicherweise zunächst nicht verfügbar. In diesem Fall sollte die Anwendung auf mögliche Software-Updates überprüft werden.

Bitte beachten Sie: Die Kopie-Funktion der Nachrichten-App ist erst ab den Versionen 5.0.11.7 oder höher verfügbar.

Nachrichten-App aktualisierenZum Maximieren anklichen
1 Öffnen Sie „Nachrichten”.
2 Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol (drei untereinander liegende Punkte) oben rechts.
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, weitere Optionen
3 Wählen Sie „Einstellungen”.
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, Einstellungen
4 Tippen Sie auf „Info zu Nachrichten”.
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, Info zu Nachrichten
5 Tippen Sie auf „Aktualisieren”, um die neueste Version der Anwendung zu installieren.
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, aktualisieren

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.