Wie aktiviere ich in der Kamera des Galaxy S9/S9+ den Sport Modus?

Mit der Kamera des Galaxy S9/S9+ können Sie scharfe Fotos auch von Motiven in schneller Bewegung aufnehmen. Fügen Sie dafür zunächst den Sport Modus zur Liste der Aufnahmemodi hinzu:

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Tippen Sie auf “Einstellungen”.
Sport Modus der Kamera des Galaxy S9 plus, Einstellungen
3 Tippen Sie auf “Kameramodi bearbeiten”.
Sport Modus der Kamera des Galaxy S9 plus, Kameramodi bearbeiten
4 Wählen Sie “Hauptkamera”.
Sport Modus der Kamera des Galaxy S9 plus, Hauptkamera wählen
5 Tippen Sie “Sport” an.
Sport Modus der Kamera des Galaxy S9 plus, Sport antippen
6 Tippen Sie dreimal auf die „Zurück“-Taste, um zum Vorschaubildschirm der Kamera zurückzukehren.

Nun können Sie gestochen scharfe Aufnahmen von Sportveranstaltungen und schnellen Bewegungen machen.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.